永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 赵应云市长专辑 > 活动图集 > 赵应云赴永州经开区、冷水滩、蓝山、道县、零陵调研
赵应云赴永州经开区、冷水滩、蓝山、道县、零陵调研
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-12-13 17:01:00
查看原图
加载中...

标签:

  12月11—12日,市委副书记、代理市长赵应云深入永州经开区、冷水滩区、蓝山县、道县、零陵区了解园区经济和产业发展情况。他强调,要坚持以做大实体经济为抓手,坚定不移实施工业强市战略;以做强工业园区为推手,坚定不移推进产城融合建设。市政府秘书长陈宇荣陪同调研。

  赵应云一行先后来到了永州经开区的长丰猎豹汽车有限公司、永州华为云计算数据中心、中信重工开诚智能机器人项目;冷水滩区的远大项目、达福鑫电子信息产业园;蓝山县的湘威运动用品有限公司、湘江源皮革皮具产业园;道县的宏发创业产业园、龙威盛电子科技有限公司;零陵区的时代阳光制药公司、德福隆科技。