永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 不畏严寒 白石山滑坡治理抓紧施工
不畏严寒 白石山滑坡治理抓紧施工
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-01-29 15:09:23

  E@P287KD}2{PS97HH1XP%{7.png

“永州大桥至育才路”段(山体公园)地质灾害治理注浆钻孔施工

 R%XVY80S${TL9084Z6MRVY1.png

“永州大桥至育才路”段(山体公园)地质灾害治理抗滑桩钢管安装施工

  永州新闻网讯(通讯员 陈震源)白石山公园于2017年5月完工,2017年7月受暴雨及洪灾影响,先后出现两处滑坡。

  现经过5个月的连续观测,滑坡已经趋于停止。市城投集团组织专家及住建、财政等有关职能部门对方案进行了论证。为尽早完成修复工作,消除安全隐患,在保证安全的前提下早日向广大市民朋友开放白石山公园,城盛公司组织施工单位正抓紧施工。

  25日至29日,即使气温低至零下,踩着冰雪,工作人员仍在加班加点进行施工钻孔。截止目前,约完成治理工程量的30%。


相关新闻关键词:不畏严寒,白石山滑坡治理抓紧施工

不畏严寒 江华冬泳爱好者挑战自我

1月26日,气温零下1度,江华瑶族自治县游泳协会20名泳友却来到西河,在冰冷刺骨的河水中畅游,挑战严寒,强身健体。 【详情】

永网民生    |    2018年01月26日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题