永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 永州城投集团迅速传达学习贯彻市政府2018年第一次全体会议精神
永州城投集团迅速传达学习贯彻市政府2018年第一次全体会议精神
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-02-07 17:20:54

  IMG_0107.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 陈震源 肖琳)2月7日下午,永州城投集团召开专题党委会,迅速传达市政府2018年第一次全体会议精神。

  参会人员认真学习了《永州市人民政府提升执行力十条规定(试行)》、《关于贯彻落实<永州市人民政府提升执行力十条规定>实施细则》(试行)、《关于对“执行力提升年”活动收集意见建议进行交办的通知》文件内容。

  集团党委书记、董事长李世旺在会上要求,集团内部要迅速掀起对《永州市人民政府提升执行力十条规定(试行)》的学习热潮,要积极开展“执行力提升年”活动,认真领会、落实、践行好提升执行力十条规定,制定实施细则;全体职工尤其是中层副职以上干部要正视执行力方面存在的问题,不逃避不遮掩,针对问题加强改进;要切实做到转变思想、改进作风,牢记责任、用心做事,培养人才、传承发展,规范管理、强化执行,不断加强学习,转变作风,切实把集团的各项工作做实做好。

  李世旺强调,新时代要有新气象、新作为。新的一年,集团各级领导干部要以一流的执行力带领全体员工为高水平全面建成小康社会、高质量建设品质活力新永州作出新的更大贡献。


相关新闻关键词:永州城投集团,专题党委会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题