永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 永州城投集团迅速传达贯彻全市学位建设推进大会会议精神
永州城投集团迅速传达贯彻全市学位建设推进大会会议精神
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-02-09 18:24:00

  永州新闻网讯(通讯员 陈震源 肖琳) 2月9日上午,永州城投集团召开党委会扩大会议,集团党委书记、董事长李世旺主持,集团领导班子全体成员参加会议。

  会议迅速传达贯彻全市学位建设推进大会会议精神,就2017年集团在学位建设方面存在的问题进行了深入地探讨和反省。

  会议指出,学位建设是重大民生工程,要作为2018年一号工程来抓。集团上下要统一思想,提高政治站位,落实市委、市政府的重大决策,全面加快推进学位建设工作。

  会议要求,立即成立学位建设推进工作领导小组,党委书记、董事长为组长,党委副书记、总经理为常务副组长,分管学位建设的副总经理以及投融资部、财务部、市场开发部、工程管理部、合约前期部主要负责人为成员,确保高位推动。

  会议强调,作为融资平台,集团要为市委、市政府分忧,扛起筹措资金这个责任,在资金筹备上下足功夫,确保学位建设资金及时到位,春节前先给冷水滩区拨付3亿资金用于学位建设,同时加快2018年20亿学位建设融资对接,确保6月底到位10亿元,10月底全部到位;要明确目标任务,进一步细化工作方案,倒排工期,挂图作战。春节前要把技校大院和我司已做的学位建设前期工作资料移交给冷水滩区政府,学位建设周边需要新建的道路在5月份开工建设,年底建成交付使用。加快珍珠小学、竹塘小学周边已开工道路施工进度,确保6月份交付使用;要进一步加强督查,制定完善的考核制度,严格按照既定时间节点完成好2018年学位建设任务。


相关新闻关键词:城投集团,会议精神

湖南传达学习中央经济工作会议精神

今天下午,省委召开会议,传达学习中央经济工作会议精神。省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲分别传达了习近平总书记、李克强总理的重要讲话精神。杜家毫强调,要深... 【详情】

湖南新闻    |    2017年12月22日

永州市城投集团2017年公开招聘工作人员实施方案

因工作需要并报永州市人民政府批准同意,永州市城投集团决定面向社会公开招聘34名工作人员,现将实施方案公布如下。 【详情】

公示公告    |    2017年08月22日

湖南传达学习全国金融工作会议精神

华声在线7月18日讯(记者 贺佳) 今天下午,省委召开领导干部会议,传达学习全国金融工作会议精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记、省人大常委会主任杜家毫讲话,省委副书记、省长许达哲主持,省政协主席李微微出席。 【详情】

湖南新闻    |    2017年07月19日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题