永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 鲜花绽放扮靓城市 满城春意喜迎新年
鲜花绽放扮靓城市 满城春意喜迎新年
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-02-12 22:04:37

  IMG_1171.jpg

  IMG_1179.jpg

  永州新闻网讯(通讯员陈震源 肖琳)狗年新春的脚步渐近,从2月1日起,永州城投集团在永州大道重要节点、白石山公园、二广高速收费站等处布置由西洋杜鹃、郁金香、年桔、瓜叶菊、雏菊等花卉搭配成的造型,为中心城区抹上了靓丽的春色,为广大市民营造喜庆的节日氛围。

  目前鲜花的摆放已经基本完成,同时还配上“新时代新永州”等字样,给市民带来更好的观赏体验,给城市增添活力。


相关新闻关键词:鲜花,靓城市,满城春意,喜迎新年

冷水滩中心城区60余万盆鲜花喜迎国庆中秋

国庆节、中秋节即将到来,为了营造喜庆、祥和的节日氛围,迎接党的十九大胜利召开,连日来,冷水滩区园林处调集人力、物力,积极从外地采购盆花,分别在火车站等道路节点和广场打造花卉景观... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月29日

冷水滩中心城区11万盆鲜花装点新春

【详情】

永州新闻    |    2017年01月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题