永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 永州城投集团举行春节团拜会暨廉洁自律提醒谈话会
永州城投集团举行春节团拜会暨廉洁自律提醒谈话会
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-02-22 17:49:00

  IMG_0222.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 陈震源 肖琳)2月22日上午,永州城投集团举行2018年春节团拜会暨廉洁自律提醒谈话会,向辛勤奋战在集团各条战线上的全体干部职工致以美好的节日问候和祝福,同时在上班第一天进行廉洁自律法规学习和廉洁自律提醒谈话。会议邀请到市纪委第三监察室主任陈铸里和市纪委派驻市经信委纪检组副组长廖春华出席指导,集团领导班子全体成员、中层副职以上干部及机关总部全体员工参加,会议由集团党委副书记、总经理蒋志刚主持。

  集团党委书记、董事长李世旺发表了热情洋溢的新春致辞。他指出,2017年集团全面超额完成市委、市政府交付的任务,成绩的取得是集团各部室、项目管理公司、子公司团结一致、奋力拼搏、锐意进取的结果;是全体干部职工扎实苦干、开拓创新、追求卓越的结果。2018年是集团迈出转型发展坚实步伐的一年,全体干部职工要以饱满的热情、必胜的信心、创新的精神、求实的作风,坚决打赢“六大战役”。

  李世旺强调,要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,要切实履行党风廉政建设主体职责,带头廉洁自律,自觉理解群众监督。要正视集团在反腐败和廉洁自律方面存在的问题,采取切实可行的措施加强反腐败工作和廉洁自律建设,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

  陈铸里要求,集团全体职工要时刻牢记业务职责和党务职责,要在每项业务职责中落实全面治党、从严治党的职责;要自觉养成廉洁从严意识,让廉洁成为一种生活方式,做到不拿公权做交易,不打公钱主意,净化朋友圈和生活圈,弘扬优良家风;要牢固树立底线意识,确保廉政过节,要把好自己的口,管好自己的手,干好手中的活,走对自己的路,做到心中有党,一心为民。

  与会人员还学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。


相关新闻关键词:永州,城投集团,春节团拜会

春节假期永州旅游收入同比增长30%以上 勾蓝瑶寨

春节七天假期,全省预计共接待旅游者2721万人次,旅游收入预计176.5亿元,同比增长27.6%。 【详情】

外媒看永州    |    2018年02月22日

打造精品线路 形成多个“卖点”

“永州是个好地方!”2月21日,即将返程的上海游客王进仍恋恋不舍地说。春节黄金周,永州市接待游客141.57万人次,实现旅游收入6.31亿元,分别同比增长22.14%、35.58%。 【详情】

外媒看永州    |    2018年02月22日

[精准扶贫看永州] 一份特别的“信访件”

2017年3月,以江永县财政局为牵头单位,联合团县委、县财险公司,在县乡镇财政管理局局长、扶贫工作队队长李林喜的带领下,进驻水田村。扶贫队员只有3个人,但他们的后盾是3个单位的全体干部... 【详情】

永州新闻    |    2018年02月22日

全省旅游市场保持高位运行 永州主要景区景点人

永州主要景区景点人气爆棚,旅游产品供销两旺,假日旅游市场十分活跃,全市当日共接待游客22.36万人次,实现旅游收入0.97亿元。 【详情】

外媒看永州    |    2018年02月18日

2018年2月15日永州新闻联播

2018年2月15日新闻联播 【详情】

永州新闻联播    |    2018年02月16日

永州冬泳健儿畅游潇湘平湖迎狗年

2月16日农历狗年正月初一,永州市冬泳协会百余名会员和冬泳爱好者高喊“我冬泳,我快乐!”,扑通扑通地跳进冷水滩潇湘平湖畅游,他们以这种特殊的方式迎接狗年的到来。 【详情】

永州新闻    |    2018年02月16日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题