永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 赵应云市长专辑 > 活动图集 > 赵应云:将永州大道建设成为两区融城的快速通道
赵应云:将永州大道建设成为两区融城的快速通道
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2018-02-24 17:35:31
查看原图
加载中...

标签:

  1月17日上午,永州市委副书记、市长赵应云调研永州大道地下综合管廊和后续配套项目建设时强调,要将永州大道建成两区融城的快速通道、生态廊道、景观大道,进一步提升城市品位,增强两区的交通功能。副市长严兴德、欧阳元初,市政府秘书长陈宇荣等陪同调研。

  赵应云强调,永州大道是加快两区融城的生命线,必须强化调度,做到市长每月一调度、分管副市长每周一调度、分管秘书长现场协调处理问题,两区、各部门一把手负责,集中攻坚,把项目建设进度作为抓作风、抓执行力、抓融城的最重要内容,作为推动城市建设和重大项目建设的突破口;工程造价、征地拆迁、道路配套工程、监控中心、BRT快速公交、管廊下地、收费、中央绿化带招投标、地下通道建设等问题,各相关单位和部门要依法依规、细化方案,加快永州大道地下综合管廊和后续配套工程进度。