永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 永州城投集团集中观看第十三届全国人大一次会议开幕式
永州城投集团集中观看第十三届全国人大一次会议开幕式
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-05 14:49:56

  IMG_0493.jpg

  永州新闻网讯(通讯员陈震源 肖琳)为更好地学习贯彻两会精神,统一思想,提高认识,增强信心,振奋精神,永州城投集团按照市委、市政府指示,及时下发了关于收听收看“两会”开幕会的通知,对收听收看开幕式情况进行了安排部署。

  3月5日上午9时,第十三届全国人大一次会议在北京开幕。集团党委书记、董事长李世旺带领集团总部在家的党员干部职工集中收看了开幕会盛况,各子公司、项目管理公司值班人员在各自的办公楼进行了收看。

  当十三届全国人大一次会议开幕时,伴着雄壮的乐曲声响起,在集团收看的所有人员全体起立,随着激昂的乐曲高唱中华人民共和国国歌。会上,李克强总理对过去五年工作回顾,今年经济社会发展的总体要求、主要预期目标和宏观经济政策,以及今年政府工作的建议等内容做了报告。

  集团收看现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声,不少同志在笔记本上记下报告要点。大家认为,李克强总理的报告全面深刻、振奋人心,充分反映了全党全国人民的心声和愿望。

  聆听了李克强总理所作的报告,城投的党员干部职工真切感受到了五年来党领导全国人民取得的辉煌成就。大家满怀激情、充满豪情地表示,作为国有企业,一定要按照报告中的指示精神,主动改革创新,走在高质量发展前列,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻落实新发展理念,为加速实现活力新永州,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献城投力量。


相关新闻关键词:永州城投集团 十三届全国人大一次会议 开幕式

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题