永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 永州城投集团参加永州市2018年度学雷锋志愿服务活动启动仪式
永州城投集团参加永州市2018年度学雷锋志愿服务活动启动仪式
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-05 14:52:02

IMG_0444.jpg

IMG_0468.jpg

永州市2018年度学雷锋志愿服务活动启动仪式

  永州新闻网讯(通讯员陈震源 肖琳)为弘扬雷锋精神、推广志愿文化,号召和动员全市人民积极投身学雷锋志愿者服务活动,3月5日上午,永州市2018年度学雷锋志愿服务活动启动仪式在市体育中心举办。

  永州城投集团党委书记、董事长李世旺,工会主席唐斌轩带领集团三十名员工组成志愿者先锋队参加启动仪式。

  市委书记、市人大常委会主任、市文明委主任李晖出席启动仪式并指出,“雷锋精神”是一面永不褪色的旗帜、一座永放光芒的灯塔,鼓舞和影响了一代又一代中国人。我们今天在这里集会,举行学雷锋志愿服务活动启动仪式,目的就是要弘扬雷锋精神、推广志愿文化,号召和动员全市人民,积极投身学雷锋志愿者服务活动。

  李晖强调,党的十九大报告提出,要“构筑中国精神、中国价值、中国力量,为人民提供精神指引”。今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会承上启下的关键之年。奋战2018年,必须学习、传承、弘扬雷锋精神,让雷锋精神在深化拓展“六大战役”“四个提升”的生动实践中,绽放出更为璀璨的光芒,凝聚成建设“创新开放新高地、品质活力新永州”的无限动力。李晖希望,永州市启动2018年学雷锋志愿服务活动,要让学习雷锋精神成为一种价值追求,要让弘扬雷锋精神成为一种自觉行动,要让传承雷锋精神成为一种社会常态。全市各级各部门要充分认识新时代开展学雷锋志愿服务的重要意义,在思想上重视、行动上支持,为开展好学雷锋志愿服务活动创造条件、提供保障,确保活动顺利开展、取得实效。

  作为学雷锋志愿服务先锋队,永州城投集团将以学习雷锋、对标雷锋为己任,共同为社会注入更多正能量,为建设创新开放新高地、品质活力新永州新的更大的贡献!


相关新闻关键词:城投集团 学雷锋志愿服务 

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题