永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 交通银行 > 交通银行永州分行召开 “二手房贷款业务推介会”
交通银行永州分行召开 “二手房贷款业务推介会”
[来源:永州新闻网]   [作者:毛莹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-07 16:13:00

  永州新闻网讯(通讯员 毛莹)近日,交通银行永州分行邀请全市二手房中介公司特别召开了一场“二手房贷款业务推介会”,前期通过客户经理的走访,现场参加推介会的中介公司达40余家。

  此次推介会,交通银行永州分行一方面向二手房各中介公司展示了交通银行的企业风采与文化;另一方面向各中介公司介绍了今年交通银行二手房贷款方面的最新政策,旨在今后与其加强进一步的业务合作,相互促进,实现合作共赢的友好局面。

  推介会现场,各中介公司对交通银行二手房贷款最新政策都兴致勃勃,不断地进行提问,将整个会议推向了高潮。

  通过这次推介会,交通银行永州分行专业的金融服务让各中介公司对交通银行更加认可与信任,交通银行永州分行也将继续致力于服务永州当地经济发展,为二手房业务的发展贡献自己的一份力量。


相关新闻关键词:交通银行,永州分行,二手房贷款业务推介会

猜灯谜 领红包 交通银行欢喜闹元宵

交通银行营业部挂满了各种各样的谜语红包,前来参加活动的市民络绎不绝,大家一边看灯谜,一边互送祝福,并不时拿出手机查找信息,期望能中个头奖。 【详情】

永州新闻    |    2018年03月02日

交通银行永州分行走进经开区专场活动

2月5日下午,为了进一步加强银企互动,实现银企共赢,交通银行永州分行联合永州市经济技术开发区在永州分行营业部沃德厅举办了一场“服务实体经济助力产业腾飞”银企对接会,市经信委、市金... 【详情】

永网民生    |    2018年02月06日

【最美交行人】易永艳:微笑是良好沟通的开始

每当有客户进门,她总会笑着迎上去,柔声问客户:“您好,请问您要办理什么业务?”这就是记者今天采访的对象易永艳——交通银行永州分行的大堂经理。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月24日

【最美交行人】罗荣荣:梦在前方 我在路上

中等身材,带着一副黑色的框架眼镜,彬彬有礼的走过来,这是记者对罗荣荣的第一印象。在整个采访过程中,他的声音不大,却从容不迫,条理清晰。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月23日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题