永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 永州城投集团召开务虚会共绘2018年工作蓝图
永州城投集团召开务虚会共绘2018年工作蓝图
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-13 11:03:00

IMG_0592.jpg

  永州新闻网讯(通讯员陈震源 肖琳)3月10日,永州城投集团领导班子全体成员中层干部及部分高学历人才利用周末休息时间召开务虚工作会,共绘2018年工作蓝图。

  从早上8点30会议开始,中午与会人员在会议室匆忙吃过盒饭,顾不上休息,一直到下午6点,会议持续了一天。与会的中层干部及高学历人才代表积极发言,大胆探讨,深入交流,紧紧围绕转型发展、党建工作、项目提速、融资解困、资产增值等问题,不晒成绩,只说问题;不讲空话套话,只谈思路建议,结合工作实际,谈谋划、出实招,务虚会议务实作风,点睛谋划新篇章。领导班子成员针对各自分管的工作依次进行了点评、补充,并提出相应的建议。

  集团党委书记、董事长李世旺指出,务虚是为了更好地务实.召开务虚会是为集团一年的工作指明方向,是将集团上下的思想和行动统一起来,为解决集团目前存在的问题和转型发展的方向出谋划策。

  李世旺强调,集团转型发展从今年开始正式起步,向省内优秀的兄弟平台公司看齐,利用三年的时间,力争成功完成转型发展。要从思想上、体制上进行转变,在不折不扣完成市委、市政府交办的任务的同时,进一步加强集团的市场竞争力。

  蒋志刚要求,转型围绕市场变,机构围绕转型改,人员围绕基层调,考核围绕效益变。子公司要围绕产业项目进行转变,要精简总部,做大做强子公司和项目管理公司。要采取全员竞岗的方式实现人尽其用。


相关新闻关键词:永州城投集团 工作蓝图

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题