永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 凝心聚力 趣味无限—市城投集团开展“最美年华在城投”第三季活动暨趣味运动会
凝心聚力 趣味无限—市城投集团开展“最美年华在城投”第三季活动暨趣味运动会
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 王玲]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-13 15:03:11

  永州新闻网讯(通讯员 陈震源 王玲)一年之计在于春,三月的永州,草长莺飞,暖阳高照,春意盎然。3月12日上午,在李达中学田径场,市城投集团开展了2018年“最美年华在城投”第三季活动暨趣味运动会。公司参赛职工共有一百多人,在运动会上较量智力、PK体力。赛场上,无论是团队的竞技较量,还是拉拉队员们的摇旗呐喊,无不展示了城投员工强健的体魄和蓬勃向上的精神风貌。

  运动会开幕式上,公司领导和运动员代表发言后,比赛正式开始。各组队员依次进行拔河比赛、跳长绳、两人三足、投毽子等趣味运动比赛,大家奋力拼搏,勇于争先,欢声笑语一片。

  成绩来自努力,幸福源自体验。生命在于运动,快乐重在参与!此次活动的开展,在繁忙的工作之余,为大家提供了适当的娱乐放松。锻炼身体、增强体质的同时,更加强了交流、促进了沟通,丰富了员工文体生活,增强了团队意识,为建设“一流的干部员工队伍”筑牢保障,推动公司企业文化建设。


相关新闻关键词:市城投集,最美年华在城投

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题