永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 交通银行 > 2018年永州市政银企合作洽谈会 交通银行永州分行参加
2018年永州市政银企合作洽谈会 交通银行永州分行参加
[来源:永州新闻网]   [作者:毛莹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-24 17:05:54

  QQ图片20180424170534_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 毛莹)4月23日,湖南金融服务实体经济市州行·2018年永州市政银企合作洽谈会在永州市委、市政府的正确领导和各级单位的大力支持下胜利召开。市委书记、市人大常委会主任李晖出席并致辞,人民银行长沙中心支行党委书记、行长马天禄,省政府金融办副主任张新青出席并讲话,市领导张贺文、周荣峰等出席。

  交通银行湖南省分行副行长肖美莲代表交行湖南省分行作重要发言。她讲到,近年来,交通银行永州分行积极贯彻市委市政府“开放兴市产业强市”等战略要求,先后投放了新火车站棚改项目,市、区系列棚改项目、系列安置项目,助力了多家当地骨干企业发展,获得了市政府颁发的“诚信经营守法示范单位”,并成为全市首家荣获中银协文明规范服务“百佳示范单位”的金融机构。

  本次会议上,交通银行永州分行行长马炳瑜代表交行永州分行分别与永州市零陵区社会事业发展有限公司、永州伟光汇通古镇文化旅游开发有限公司签署了“零陵区教育提质改造项目”、“零陵古城文化旅游项目”,达成了共计10亿元的战略合作框架,为交行与永州经济共同发展奠定了坚实的基础。

  永州市政府与人行长沙中支联合举办此次专项活动,这是贯彻落实中央和省委省政府服务实体经济、促进转型升级等部署要求的重大举措,彰显了永州市委市政府开放兴市产业强市的信心和决心,也为金融机构进一步深化与永州市政府的合作领域打开了广阔空间。肖行长表态,交行湖南省分行将以此次活动为契机,继续以服务永州经济社会发展为己任,大力推进金融产品创新,在助推建设“创新开放新高地、品质活力新永州”的过程中,实现银政、银企协同发展、互惠共赢。


相关新闻关键词:2018年永州市政银企合作洽谈会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题