永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商行 > 祁阳农商银行:开展重点工作大督导 突出重点促落实
祁阳农商银行:开展重点工作大督导 突出重点促落实
[来源:永州新闻网]   [作者:黄星]   [编辑:刘颖]   时间:2018-06-20 15:32:23

  永州新闻网讯(通讯员 黄星)为破解当前工作中的实际问题和难点,促进各项目标任务圆满完成,近日,祁阳农商银行全力开展为期半个月的业务经营督导工作。重点对存贷款营销、压不良控风险、巡视整改、不良贷款责任认定四项重点工作开展有针对性地督导,抓重点、攻难点,弥补不足,赶超目标。

  为保证督导工作顺利开展,该行领导班子成员分别带领部室经理,按照既定的分工深入到各个网点进行督导。为确保督导工作的实效性,该行明确了以下三点工作要求:一是有效解决问题。要求各督导组要深入支行,帮助所督导单位找准重点难点工作的突破口和切入点,做好督导工作记录,准确掌握所包单位的各项任务完成情况、存在的问题和难点以及下步采取的措施。二是强化督导考核。督导人员绩效考核与被督导单位的业务指标完成情况挂钩,激励到位,赏罚分明,极大地调动了全体干部员工的干劲。三是严肃工作纪律。要求督导人员严格执行中央八项规定,自觉转变工作作风,切实深入各营业网点展开督导工作,要接地气,了解实情,办实事,解决实际问题。


相关新闻关键词:大督导

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题