永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 农业银行 > 农行永州分行持续推进信用卡业务稳健发展
农行永州分行持续推进信用卡业务稳健发展
0
[来源:永州新闻网]   [作者:雷振华]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-07-26 16:58:34

  永州新闻网讯(通讯员 雷振华)农业银行湖南永州分行创新实施源头明重点、宣讲明路径、分析明不足的新策略,在信用卡业务上持续发力,把准了信用卡业务营销的主动权。至6月底,全行上半年实现目标客户发卡6821户,较去年同期增长2021户,赢得了信用卡业务的稳健发展。

  紧盯指挥棒,细致谋方略。永州分行紧紧围绕省市分行年初工作会议指明的工作重心,细致研究上级行信用卡业务营销的发力点,提前将上级行的营销重点和考核指向周知基层支行,并在第一时间出台了《中国农业银行永州分行2018年信用卡与电子银行业务综合评价方案》等条线考核办法,及时召开全行性专题会议,明确了全年工作目标,为突出抓实信用卡业务合规营销明晰了思路与措施。

  瞄准培训点,精心解难题。永州分行瞄准春天行动产品培训、“聚合码”与“专项分期”营销推广培训,信用卡分期外呼上线培训等培训要点,安排专门的宣讲团队深入到所有支行进行了考核政策和重点产品实务操作的宣讲。同时,重新梳理各项任务指标的完成路径,派出二个工作组对任务完成有欠差的支行,逐支行面对面剖析难点,一一寻找切合实际的解决办法,破解了落后支行信用卡营销不佳的难题。

  抓实短板处,竭力促发展。永州分行在春天行动期间,严格按要求做到了日报、周报、旬报、月报,逐支行、逐网点进行指标分析,指出指标上的不足,量身定制下发工作提示函,指导支行更高效地开展推进信用卡营销。同时,进入二季度后,着力树立并推广信用卡各产品全市典型,并在信用卡分期、发卡、收单和等单个产品上依旧保持着高频率的营销指导,持续发力跟进营销落实,促进了信用卡业务的稳健发展。


相关新闻关键词:信用卡业务

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题