永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 农业银行 > 农行永州东安支行强化个人存款营销出成效
农行永州东安支行强化个人存款营销出成效
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-09-06 16:23:30

  永州新闻网讯(通讯员 雷振华)今年以来,农业银行湖南永州东安支行着力开展“五项活动”发力个人存款市场,取得较好成效。至8月末,东安支行个人存款余额20.03亿元,时点净增1.73亿元,同比多增8366万元,完成年计划的102.58%,完成率全市排名第一;存量、增量占县域四大行的 38.42 %、42.86%,市场份额同业双第一。

  旺季营销增存强基础。元旦春节期间,开该行展为期近半个月的旺季营销活动,在高铁站、长途客车站等集中区域设立“暖心服务站”,送姜茶、送宣传折页、送春联,并租用五台公交车免费接送广东返乡务工人员回家欢度春节,吸引了一批返乡人员存款,并为后期增存稳存打下了坚实基础。

  走访贵宾客户强感情。春节期间,该行领导带队对贵宾客户一一进行上门走访维护;端午节期间,该行组织“农行情.粽香情”客户联谊活动提高贵宾客户回报率;同时,该行对县重点建设项目指挥部和白牙市镇财税所进行协调沟通对接,抢抓失地农民补偿款2600余万元。

  营造金融生态强回报。该行以打造“金融生态圈”为突破口拓展优质大客户,7月上旬,该行在建设路分理处开展“金融生态圈”试点,通过一系列营销培训实践、客户拓展等活动,大幅度提升了网点的营销技能和业绩。仅行外吸金就达2534万元,签约优质商户24家,智慧校园1户,智慧医疗1户,农银E管家32户。


相关新闻关键词:强化个人存款营销

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题